Тонкие струны тиши

                -Здравствуй, море!- сказал Ёжик.
                -Здравствуй, Ёжик!- сказало море.
                С. Козлов  “Ежик и море”

Тонкие струны тиши
Окутали мое лицо
В эфире летят сны
Позванивая легко
И нет ничего,
Кроме Бога и Он как кот
С мышью – нежно, лапкой
Играет с самим собой –
Мной
За этой занавесью
Вздохов, упрямства, слов
И мне позволено
В Его обьятьях
Лишь наблюдать
За этой игрой


Рецензии