С Чистым Четвергом!

От души вас, друзья, поздравляю
Со светлым Чистым Четвергом!
Пусть счастье вас не оставляет,
Уютным будет милый дом.

Открыты двери настежь свету,
Улыбкам, нежности, добру.
Судьба даст ценные советы,
Я ж поцелуи вам дарю!

Забудем все обиды, ссоры,
Отпустим беды по реке.
Пускай несут их дальше воды,
А мы вернёмся налегке!

В семью, к друзьям и нашим детям,
Обнимем внуков сердцем всем!
Пусть будет мир и добр, и светел,
Пусть будет меньше в нём проблем!

25 апреля 2019


Рецензии