Одиночество

Почему мне одному так хорошо?
Тишина поглощает и я открыт душой.
Я люблю быть один, может это просто судьба.
Тут не нужно причин, моя душа к сожалению слаба.
Я совсем не боюсь одиночества.
Одиночество-время мыслей и творчества.
-
Если боишься быть один, значит ты совсем себя не знаешь.
В одиночестве ты как врач, только ты сам себя разрезаешь.
Там сердце и почки, и вроде где-то душа... Но её не видно...
Ты не находишь. Кто-то сверху смеётся ехидно.
Найти себя, жить в удовольствие, разве это не цель?
Борьба с лживым и продажным миром главная дуэль.


Рецензии