Бусинки на фольге

Красные бусинки на фольге
В окружении крошечных елей -
Я смотрел на него  с высоты  будтА БЕ
Птеродактилем Гуливером
На большой белый лайнер  упавший в тайге
Стописят человек на борту
Они все
БудтА клюква  раздавленная на фольге.

И как будто Кинг-Конг проложил тропу
Как траву покосил деревья.
Моё лёгкое тело
Покрывали БЕ
То ли белой совы перья,
То ли мех горностая  ?
А рядом со мной Годзилла скорбел,
Рэп нескладный читая.


Рецензии