Свобода

Свобода - избитый девиз нашей цивилизации.
Общество живет в режиме прострации.
В этом мире всё меньше справедливости доказательств.
А у человека перед миром всё меньше обязательств.
-
Все больше слёз и больше трагедий.
Мир свихнулся всерьёз,так выпал нам жребий.
-
Главы держав играют нами в шашки.
Для них это игра,а у нас в крови белые рубашки.
Два разных мира,им неважна твоя жизнь.
У тебя есть вера, ну и держись.


Рецензии