Считанные дни

Почему никак я не умру,
Попрощавшись с жизнью поутру?
Ведь мне уже давно пора,
Покинуть эту жизнь ещё вчера.

Придумал идеальный план,
Как не попасть в капкан.
Каждую деталь в нем просчитал
И под стихотворение замаскировал.

Чтоб все осуществить, уйдя навек,
Мне нужен был надежный человек
С такими же мыслями, как у меня,
Чтоб покинуть мир никому не говоря.

Но как такого мне найти?
С кем нам было б по пути,
Чтоб по-тихому смогли уйти 
И счеты с жизнью свести.

В 150 днях поисков ненастных,
В сотнях лиц людей несчастных,
Так и не нашёл себе причастных,
Лишь много строк оставлено напрасных.

В статусе каждый день я посчитаю,
Чтоб помнить сколько лишних проживаю.
Подожду, когда наступит счастье
И уйдут все мысли о запястье.

©
14 апреля 2019 года


Рецензии
Выбрось, пожалуйста, это письмо
И перестройся на лад позитивный.
Счастье не любит являться само,
Значит, учись становиться активным!

Успехов!

Ника Ребровская   17.05.2019 14:21     Заявить о нарушении
Хорошо, настроюсь на активную выработку серотонина с эндорфином. Спасибо большое, и вам желаю успехов)

Тёма Рудковский   28.03.2020 00:47   Заявить о нарушении