Старые сказки

и хотелось что б было как в лучших книжках,
но реальность наотмашь нам бьёт в лицо
вырастают отнюдь не в прекрасных принцев
все мальчишки-солнышки... как назло

то ли прокляты были, то ли обречены,
но, увы, все драконы остались лишь в старых сказках
расскажи мне, Иванушка, где ты был?
расскажи мне, Иван, почему не решил остаться?

башни рушатся, люди забыли как возводить что-то кроме границ душевных
кони? пропиты, господа
заливает горе который уж год Царевна


Рецензии