Как бы ни прятал ты Боль - не пройдёт

Как ты, мой милый, любимый, родной,
В этой Вселенной, полу-живой?
Счастьем, весельем, Любовью доволен вполне?
Ну а Душа? .. Не горит, как в огне ?

Как бы ни прятал ты Боль - не пройдёт,-
Словно навечно решила там жить - не уйдёт !
Тихим, тяжёлым молчаньем душит она,
И заглушает то Счастье во все Времена.

И выглядишь ты наружу - как Человек,
Со всеми болезнями вдоль-поперёк ни один век,
Только всё жжёт и горит кое-где,
А точнее - та Боль, что живёт уж давно в Вечной Душе.



           2019.03.07


Фото из инета ( ? )


Рецензии