этажи

страдает день  с тобой,
страдают годы подаренные,
развей серый туман вокруг,
так загоняешь себя в подвал,

цветы бросают семена в сезон,
цветы, как мы,
во времена отметины
жухнут, сохнут, умирают,

оставляют и люди
после себя новых людей,
как и посредством дождя и тепла
рвутся побеги легко вверх,
так и дети в объятьях добра
мир любви учатся строить
для тех,
кто  рядом дышит,
а получается,
что для себя..


16'22 Чистого Четверга
25'4'19


Рецензии