Жизни основа

О, недвижимость, -
жизни основа!
Скоро дом у нас
будет новый.

И при доме,
конечно, корова;
назовём мы корову
Вова.

Ой, ведь Вова, -
мужицкое имя,
а у нашей коровы, -
вымя.

Хорошо, если будет
корова, -
молоко - тоже жизни
основа.
 
 


Рецензии