Запомни меня по другому

Я не отдам тебя режиссёрам, себя актрисам.
Мы останемся без всей это "местной пьесы",
мидресс, сатиресс. И прочие полульвицы
не тронут того, что неприкасаемо даже выше.
Играется то, что уже отработано
и отдано тем кому полагается,
а нам ещё ой как не скоро...станется
до выпускного.

ps: запомни меня по другому.


Рецензии