Не дождется май поздравить!

Не дождется май
поздравить,
ТрУженников всех
народов...
Рукава свои
расправить,
Без заснеженных
исходов!

К первому числу
ворватся,
Собственно как на
блины...
Только чтоб   
обосноватся,
За заборами
весны!

Ведь осталось как
никак,
Меньше чуточку
недели...
Чтоб апрель зажав
кулак,
Скрытся мог,как в тьму
метели!

Как бывало в зимний
час,
После солнечных
вторжений...
Больше чем десяток   
раз,
Словно после
извержений!

Представления
другого,
На примере не
найти...
От сравнения
такого,
Даже ломит кость в
груди!

25.04.2019. 


Рецензии