25. 4. 2019. Четверг Апреля. Последний

... На берёзах ... почки тронулись ...
Бирюзой подёрнулись опушки .
На озёрах , реках льдины дёрнулись ...
Не понимал  весны наш Александер ПУШКИН .

Что ж поделать : все Мы очень разные :
Кто — Математик , Физик Кто — то , Кто — то Лирик
Кто — то **  спокойные  ** , Кто — ** отважные **
Кто —  Холерик , Кто — Сангвиник ...
А Кто — то : просто обычный , хороший ,добрый  Человек ...
Но Каждый ... украшает Собой ВЕК

А Кто — то не задумываясь  о Философии , просто живёт .
Творит добро и Людям раздаёт .
Пьёт Чай и Кофе  на Рассвете по Утрам .
И верит Богу и  Людям  , Речи Человечей и Словам
...

А вот и День Красивый ...  на Закате ...
У  Весны  — зелёненькое платье :
В тюльпанах разноцветных .., в Звездчатке белой и таких же  облаках  ...
Что наша Жизнь  — Полёт . В  пространстве и веках


Рецензии