О любви

Я не забыла о тебе.
Ты просто в мыслях затерялся
Пришёл из осени ко мне..
Лишь на мгновенье задержался.

Дожди  смывали всё подряд..
Все силуэты улиц тёмных..
С дороги въевшуюся грязь.
А заодно слова влюблённых.

И ты стоял передо мной,
Такой безудержно влекомый.
А ветер листья  за окном,
Всё рвал и не пускал из дома.


Ты не ушёл.. Сказал тогда:-
Совсем не лётная погода.
И ждать какого-то тепла,
Так странно, в это время года.

Да, ты был прав.. Но я ждала..
Тепла короткого дыханье.
Но лета бабьего пора,
Не оправдала ожиданье.

И осень шанс нам не дала,
Скупа на солнце стала очень..
А дни в моем календаре,
Уже приход зимы проророчат.

Куда же ты ушёл тогда..
Едва любви моей коснувшись.
И я тебя не позвала..
И ты пошёл не оглянувшись.


Рецензии