Завыли арию суставы

Завыли арию суставы:
"Тебе всего лишь двадцать девять,
Ты не найдешь на нас управы,
Зря будешь в исцеленье верить."

А я даю им по таблетке
Все мази бережно втирая.
И посвящаю им заметки,
Неблагодарность-то какая!

А ну-ка цыц! Оставьте ногу,
Вы лишь во вред себе заныли,
Пройду любую я дорогу,
Пускай она мне не по силе.

Задерживая в горле слёзы
Ползу как гусеница гордо,
Мне ваши не страшны угрозы,
Что вылечусь, я знаю твёрдо!

25.04.19


Рецензии