Получен ответ

Я благодарна Богу за друзей!
За всех, за добрых и не очень.
След каждого живёт в душе моей
Рождая в памяти весну иль осень.

Я благодарна Богу за врагов!
Да, пусть они меня не распинают,
Но выбираю вновь и вновь -
Что делать, если обижают?

Я благодарна Богу за ответ,
Который в сердце получила:
Плохих людей на свете нет.
Чтоб осуждать их не спешила.

Я благодарна Богу за любовь!
Она меня сегодня изменила.
Смотрю на крест, где льётся Его Кровь,
И в жизнь мою приходит Его сила!


Рецензии