Песня ко Дню Учителя

Дорогая Нинель Маратовна
День Учителя снова, пятое
С торжеством поздравляет Вас
Новорожденный первый класс

Пусть сочтётся и перемножится
Жизнь у всех по-разному сложится
Из безоблачных, школьных дней
Вам поём о любви своей

Дорогая Нинель Маратовна
День Учителя снова, пятое
Этот крошечный первый "А"
Мы теперь доверяем Вам

Пусть сочтётся и перемножится
Жизнь у всех по-разному сложится
В честь всех Первых УчителЕй
Мы поём о любви своей

День Учителя снова, пятое
И за скромною этой датою
Может, вспомним мы все себя
В гладиолусах сентября

Пусть сочтётся и перемножится
Жизнь у всех по-разному сложится
Из беспечных, далеких дней
Вам клянёмся в любви своей

04.10.2018


Рецензии