Показалось...

Прости за минутную слабость,
Что поставил Любовь под удар.
Весна во всём виновата  -
Взбудоражила чувств пожар .

И волной понесло хрустальной,
Всё сплетая на своём пути.
Если бы знал, что жизни кривая -
Посмеётся! Теперь хоть - кричи!

Показалось - обворожила,
Показалось, что сердце взяла.
Оказалась не яблоней белой,
Оказалось и без цветов - Она!

Теперь и с тобою порознь,
А в душе ещё теплится - свет.
И надежда меня согревает ,
Что не будет таких больше бед !

Издали за тобой наблюдая,
Кажешься  - всем хороша !
Но для меня Ты - уже чужая
И по осколкам плачет - Душа !!!


Рецензии