Тебе напишет поэт

Припев.
Прощай, блистающий огнями,
Мой сказочный, мой райский уголок.
Минуты оказались просто снами.
Мотив твоей мелодии умолк.

Здесь было много тепла.
Вершили здесь амурные дела.
Мечтали мы о самом невозможном.
И сыпали искру неосторожно.

Тебе напишет поэт.
Прольётся свет на твой большой фасет.
И странствие закончим не без грусти.
Пусть город нас когда-нибудь отпустит.

Припев.

Хочу я выжать извне.
Из дома я опять бегу к тебе.
В который раз начну воспоминания.
О том, как где-то в облаках летали.
Тебе напишет поэт.
Споёт, затем, прекраснейший фальцет.
А я умчусь в обнимку с самой милой,
Домой, где ждут нас близкие родные.
Припев (2 раза).


Рецензии