Пришли солдаты...

     *   *   *

Пришли солдаты,
У солдат - лопаты.
Солдаты лопатили,
А сержант их ругал по матери.

Тут пришёл офицер
И устроил концерт -
Пел и декламировал -
Ставил время мирное.

          2003.


Рецензии