Фотоальбом

В моих руках смешались десятки лет подряд -
Поскольку, я листаю семейный фоторяд.
Тысячи глаз наблюдают за мной!
Сотни улыбок в помаде губной!

Прогулки, дни рождения, гуляния, первый брак.
В руках по кружке пива, и на тарелке рак.
Дети залезли играться под стол.
Бабушка пробует свежий засол.

Купили телевизор, купили дачный дом.
На праздничный спектакль всем классом в ряд идём.
Лепим пельмени, катаемся с горки.
Устроили день генеральной уборки.

Заносят пианино до верхних этажей.
Я в зимних рукавицах кормлю с руки сычей.
Бабушки пляшут, играют пластинки.
Кто-то под утро пришёл с вечеринки.

Осталась дружба в прошлом – давно сошла на нет!
И на вопрос семейный мне не найти ответ!
Давно перестали друг другу звонить,
Встречать новый год, юбилей проводить.

С годами изменился наш жизненный уклад.
Ничто не поменяешь – настал в семье разлад!
И только на фото, лежащих в руках,
Я вижу улыбки у всех на устах!


Рецензии