В своих стихах я изливают душу

В своих стихах я изливают душу,
Пунктиром буквы продолжают бег.
И я пишу и слово ненарушу,
И честь имею,взрослый человек.

Черпая силы,изливаю рифму,
И Муз ищу для вдохновенья строк.
И рву на части логарифмы,
Да так,что истекает сок.

Мелькают буквы складываясь в строки,
Чеканит рифма в слог вбивая гвоздь.
И резко даже чуть жестоко,
Сливаемся в едино,дышим в рознь.

Качает на волнах челнок надежды,
Есть весла,выставляю паруса.
А сердце моложаво,как и прежде,
И бередит читающих сердца.

В своих стихах я изливаю душу,
И Вам судить читатели мои.
Свой путь земной стараюсь не нарушить,
И в мире жить и зажигать огни.


Рецензии