Ты человеком оставайся

Держись за каждую возможность
Остаться личностью в беде
И не впускай в себя тревожность -
Она ведёт тебя ко тьме.

Не унывай и не сдавайся,
Пускай беснуются шторма.
Ты человеком оставайся
В любых условиях, всегда!


Рецензии