сериализм

Не дослушан концерт…собираю себя,
словно  паззл.
По обрывкам усталой души
Зашиваю  края-
из осколков надежд  и несказанных
искренних  фраз,
что когда то, в  повести жизни
случилось, как - «я».

Эта боль полу правды за то,
Что ладонь пуста.
От бессилия всё время хотелось
исчезнуть, сбежать .
Туда, где тепло и живёт сама
доброта,
где  жаркое солнце, изумрудная
водная гладь.

Однотипный - сериализм или
серые дни пустоты.
От ненужности –  крик, безысходность
сухая полуночной тенью...
мне  бы вернуться  назад, где пахнет
белой сиренью…
Но утерян билет в недоступное
прошлое - «Вы».


Рецензии