21023. Я не приемлю старость даже в старине...

По мотивам переписки:
http://www.stihi.ru/rec_writer.html?dazelend
Рецензия на «Стареет...» (Степан Дуплий)
Ответ Сергей Сабадаш   12.01.2019 09:11
"Я Вас понял старина..."

*  *  *
Я не приемлю старость даже в "старине".
Никак, и даже понарошку —
И вечное живущее во мне
Трепещет, бьется Света крошкой!..

Себя я поверяю по святым —
Себя ровняю только по воскресшим!..
Таким вот образом простым,
Возможно... Я предстану пред Всевышним!..

25.04.19 16:09


Рецензии