Поверю, если увижу!

Поверю, если увижу! -
Кричит человечек Богу.
Увидишь, если поверишь...
Ответит спокойно Бог.
И если крепкую веру
возмешь ты с собой в дорогу,
мир вечный душа получит
средь царства земных тревог.

Лишь вера откроет небо
и все чудеса Вселенной.
Для тех, кто не хочет верить,
закрыт на века Мой Дом.
Лишь ад принимает всяких
не слыша их извинений,
за то, что ложная вера
похожа на жуткий сон...

...Поверю, если увижу! -
Бурлит истеричный ропот.
Есть то, что нельзя без веры
открыть для души своей.
Нам слышится даже в ветре
доверчивый Божий шёпот
и Бог открывает небо
для верующих людей.


Рецензии