1 января 2001 года в станице Вёшенской

Начало века. Смена вех.
Начало века. Снега нет.
Туманно молоко разлито на деревьях.
Весна, как будто для потех,
Позлить ту зиму решила на мгновенья.
Покрыты зеленью уставшие поля,
И недосказанность в природе…
Какая странная пора…
Здесь одиночество к веселию приходит.


Рецензии