Ли

Сколько лет прошло... Я помню всё.
Каждое мгновение, секунду.
Сколько лет... Ничто не улегло.
Также больно мне, и также очень трудно.

Осознание конца ломает свет,
Что-то обрывается навеки.
Неужели рядом больше нет?
На душе пересыхают реки.

Лиса, Лиса! - сердце всё зовёт.
Сердце не желает расставаться.
Глубоко внутри она живёт,
Продолжает миру улыбаться.

День за днём несу свою печаль.
Моя Ли... Прошепчут тихо губы.
Унесёт слезинку ветер в даль,
Никогда тебя я не забуду.


Рецензии