Рассвет весенний. зеркальный акростих

П/ривет тебе -
   привет,
     родимая сторонка!
       Уж много лет прошло
         с тех пор,
           ушёл, как от тебя...

И/нету сил забыть
   цветущий край,
     реку "Кубань",
       весенние разливы,
         леса , и
            плодородные поля.
              И это -
                часть моей ...

Р/оссии...
     Как ты прекрасна -
         Родина моя!

******************************

Р/ассвет весенний.
   Ярко светит "Солнце".
    "Природа" просыпается      
      с утра.
       Разноголосый пташек
        "гомон" нам говорит:
          "Проснитесь, люди!
            Вам привет -
             "Весна" пришла!"

И/грает "Солнца" луч
     в саду.
        На травушке - роса.
            а воробьи...

"П/роворные"
     водичку пьют
        с "листа".

              24.04.2019.

_____________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]








      


Рецензии