Я отправлю тебе письмо

Я отправлю тебе письмо
Да, такое чтоб — навека,
Каждый раз открывая его,
Будешь чувствовать, ты меня.

Я отправлю тебе письмо
И на почту схожу за маркой.
Чтобы было только одно —
Назовём нашей тайной, загадкой.

Строки от сердца, в чистом письме
Мысли иные, добра и печали
Все соберу, для тебя в себе...
Все соберу! И себя оставлю!

Только одно, письмо — для тебя!
Только один, человек на земле,
Который будет рядом всегда,
Защитит и не бросит в беде.

24.04.2019 © Ринат Исабеков


Рецензии