Пришло весеннее тепло...

                Посвящается Ярославу Баярунасу




Пришло весеннее тепло,
Раскрылись на деревьях почки,
Зелёными цыплятами листочки
На волю вылупились... под крыло
К ожившей маме-ветке, знает
Как свежестью благоухает
Её листва... под сенью той,
Дарящей радость и покой,
Жизнь зазвучит и заиграет
Своей прекрасной простотой...

 


Рецензии