Хомут

Раньше счетчики годами стояли
И никому они жить не мешали.
Исправно, ежемесячно не врали.
Доходы в казну страны поступали.

Такой процесс, частный бизнес настоял.
Всё Советское с годами поломал.
Потому всё себе в карман забирал.
Так хозяин такую команду дал.

Стали энерго счётчики всем менять,
А доходы себе в карман забирать.
Пусть бедному народу не по плечу.
Это бизнес, как хочу так и кручу.

Без газа, света и воды им не жить.
Ты хоть умри, но приходится платить.
А без этого им не прожить и дня.
Такая идёт в бизнесе кутерьма.

Но а с теплом им нечего говорить.
Даже и мёртвые будут им  платить.
Потому сегодня жульё богачи.
Раньше без дотации жить не могли.

Сегодня в место государства-народ.
Он плачет, стонет и никто не поймёт.
На грабеже народа живёт страна.
Бюджет обеспечивает беднота.

Богатые живут отдельным миром.
Им не понятен стон народный с гневом.
Россия вырвалась в бизнесе вперёд.
Надо вам не плакать, а холить господ.

Если бы не мы, то Россия сгнила.
В этом бизнесе мы первая страна.
Миллионеры здесь, как грибы растут.
А значит не пройдёт наш скорбный труд.
Вперёд Россия! Это вот наш хомут!


Рецензии