Ни надежды нет, ни мечты

Ни надежды нет, ни мечты,
Что сказать, если все уже сказано?
Если «ты» превращается в «вы»,
А парфюм твой прелестнее ладана.

Ни руки не падать... Оно надо ли?
Без меня ты шагаешь уверенно.
Моя исповедь в Спасе на Крови,
Так останется там. Потерянной.

Но в истоме дневной, на скамеечке
Лезет мысль ко мне, темным вороном.
Прорастет ли любви в тебе семечко,
Что дарил я и сеял - поровну?

Так ли это, не знаю, но все же,
Каждой встрече с тобою я рад!
И глаза твои, видит Боже,
Вечно ловят каждый мой взгляд.


Рецензии