Почти ангел...

На год старше стал Сергеич,
Вячеслав наш, дорогой!
Друг любезный и сердечный
С умной, светлой головой!

В день рождения пожелаю:
Бизнес бурно развивать,
Оптимизировать расходы,
Дивиденды получать...

Спорт, здоровье, крепкий брак,
Вот залог успеха брат.
Милосердие и свет
От друзей, поклон в ответ!

Домик есть, дочурку сделал,
Нужно деревце сажать!
Путешествовать по свету
И по больше кайфовать!

Впрочем, делаешь всё верно,
Проявляешь свой IQ,
Люби, верь ты и надейся
Что окажешься в раю!!!

 


Рецензии