Энергия души питается любовью!

Энергия души питается любовью!
Когда энергия на минусе
Жизнь тусклая идёт.

В суете живущий,
Видимость лишь создаёт,
Что он наполнен жизнью,
На самом деле не живёт,
А существует только лишь.

Душа и тело
Есть единородные подруги.
Баланс их соблюдаться должен
Чётко, как точные весы.

И коль эти весы начнут
Неправильно показывать
Знать нарушение произошло,
Которое к сбою мозга можно отнести.

Реакция бывает моментальной,
Потеря памяти, здоровья,
Ну и далее по нарастающей идёт.
И вывод здесь таков, что уровень баланса
Души и тела всегда надо держать на высоте!


Рецензии