Чужой муж

Не ходи с женатиком гулять
И не лезь в чужую ты семью,
Коль мечтаешь ты счастливой стать,
Из-за мужика не начинай войну.

Тот трофей твоих не стоит слез,
Тот трофей жены не стоит нервов,
Даже,если веришь,что всерьез
Королевой его станешь первой.

Ты не знаешь их семьи проблем,
Ты такой же можешь стать женою,
Там,где на решение делем
Предпочтут объятия с другою.

Там,где треугольник -счастья нет,
Там,где треугольник -есть качели.
Есть один лишь правильный ответ:
Любят только двое в самом деле!

Ты свою любовь кому попало
Не кидай на право и налево,
Научись себя любить сначала,
Сама для себя будь Королева!

И не рви с чужого сада яблок,
Ты же саженцы не прививала!
Чужой искуситель муж-проказник
И не делай вид,что ты не знала!


Рецензии