Фантазии моей Весны

В постельном вихре жадной плоти,
Нырнули в допинг пылких губ.
Ручьи сливались воедино,
И нежность наполняла грудь.

Как будто ночи наваждение...
Но утро, всё вернуло в явь.
И предлагалась сердцу дружба,
Принадлежал весне другой.

Где мне найти для дружбы силы,
И как забыть нежность любви...
До жуткой боли щемит сердце,
И льются слёзы, как рекой.

Я злюсь, бешусь и ненавижу,
Беспомощна в капели грёз.
Быть может вскоре я прозрею,
И дружба в сердце оживёт.


Рецензии