Веточка сирени

Веточка сирени на твоём запястье
Нас ждёт берег моря и долгожданное счастье
Тишина и до мурашек вечерная прохлада
Я любого вас буду видеть рада

Сирень дурманит голову ароматом
Я взяв вас за руку буду наблюдать за закатом
Мне дышится с вами легче
Вы держите мои руки крепче.

А пока я ещё помню ваши жесты
И продолжаю строить хрупкие надежды
О боже ваши руки руки так белоснежны.
И глаза ,как океан, безбрежны


Рецензии