примавера

В этот факт поверить невозможно:
Взяв с весны любовь, надежду, веру.
Разорвав привычный ритм дорожный,
ВЕСПА ЗАПУСТИЛА ПРИМАВЕРУ!
Отсекли все лишнее,остались
Выпуклость и вогнутость деталей.
Как морской волной, углы стесались.
Как Богини тело, но из стали.
Можешь и шепнуть ты ей об этом.
Связь через  смартфон с авто реальна!
Будет тебе радостным
 ответом
Исполнение скоростных желаний.
Оптимальна в городской поездке
С двигателем одноцилиндрОвым.
И скажи СПАСИБО ABS-ке
Будешь свсегда целым и здоровым.
Чудо-колесо в двенадцать дюймов
Как по льду - по ямам и трамплинам.
Ровно пронесется и по дюнам,
И по гальке, обогнав дельфинов.
Все тринадцать лошадиных силы
Бьют копытом, не боясь барьеров.
Чтоб весна тебя стремглав носила,
Выбирай для жизни ПРИМАВЕРУ!


Рецензии