Трамп, Путин и Ким

Трамп, Путин и Ким
играют в бирульки
с результатом одним-
получают по дульке.

В Северной Корее живёт
оболваненный народ,
кроме жены и сестры Кима,
позиция которых вполне объяснима.

Они умнее трёх мужиков
и верят в мирное общение,
достойное похвальных слов,

ибо одна ядерная боеголовка,
а США имеют опыт сбрасывать её ловко,
прервёт их беспечную жизнь
и ким ир сеновско-сталинский коммунизм.

Поэтому они разрешают Киму
разыгрывать с Трампом и Путиным пантомиму,

или весьма успешный клёв,
где  рыбный крючок каждый из них без всякой наживки
проглотить готов.


Рецензии