ВЫСЬ

Наши кони  -  два
                крыла,
Да  над    -
              лугом!!
Словно в небе  два
               орла, -
Высь       -
            подруга!!


Весела  высь  и
                светла,
Точно      -
                речка..
Навсегда   -  ты
                забрала, 
Высь,      -
                сердечко!

Воля   вольная
                твоя
Сердце     -
                манит!!
Обещает,   -    что
                друзья,
Не         -
               обманет!!!



         25.04.2019г.
               
               


Рецензии