Это много или мало...

Это много или мало -
Радость жизни ты моя.
Без тебя печаль настала.
Не могу жить без тебя.

А Весна вокруг бушует,
Просыпаясь ото сна.
Надо мною вновь колдует,
Шепчет ласково, - Она.

Голубей красивых стая
Позовёт к тебе опять.
Я в мечтах своих летаю,
О любви хочу сказать.

Мир мне кажется пустыней.
Без тебя, как без огня.
Никого вокруг не вижу.
Ты желанная моя.

Это много или мало -
Днём и ночью я грущу.
Быть хочу с тобою рядом.
К нам разлуку не пущу.

Будь, прошу, моей женою,
Далеко не уходи.
Я ночами просыпаюсь
От слов нежных, - Приходи.

Это много или мало
Для большой моей любви?


Рецензии