Перегорела

Перегорела...
В подъезде ночью.
Желтые стены.
Неважно, впрочем.
Валится с ног
Телевизор в гостиной.
Перегорела...
Пускай несильно.
Балконные двери
Открыты ночью.
Перегорела...
Неважно, впрочем.
В ней отраженье
Стекла, бетона.
Перегорела...
Без слез, без стона.
Солнце погаснет
В подъезде ночью.
Перегорела...
Наважно, впрочем...


Рецензии