Снежинки

Небрежные узоры на стекле:
Рассыпались созвездия и маки.
Морозный день разносит лай собаки
И прячет, как снежинку в кулаке.

Заварим чай с гвоздикой или без.
Арбузные цукаты в жёлтых блюдцах.
И в стёкла вдруг отчаянно забьются
Кристаллы льда – посланники небес.


Рецензии