Английский, шахматы, футбол

 

Английский, шахматы, футбол.

Мы были молоды когда то
Слегка небриты и лохматы
Английский, шахматы, футбол
Нам заменяли вкусный стол.
Круг интересов был очерчен
И каждый был немного зол
Слегка впуская наших женщин
В английский,шахматы,футбол.
А дальше будут назначенья
И жизни соляной помол,
Но сохранятся увлеченья:
Английский,шахматы,футбол.
Годами учим мы английский,
Годами смотрим
мы футбол,
Вбирая как-то по российски
И слово новое и гол.
Как у великого поэта 3
Карты брошены на стол,
Мы этой магией согреты:
Английский,шахматы,футбол.
Проходит жизнь как наваждение,
Есть двор и вбитый в землю кол
 Пусть не исчезнет вдохновение:
Английский, шахматы,футбол!


Рецензии