Христос явился

Христос явился на земле,
Чтоб каждый смог познать в себе
Накопленную  жизнью сущность,
Чтоб разум пробудить от сна,
Чтоб каждая Душа смогла
Узреть благочестивость, гнусность.

И гранью совесть нам дана,
Чтоб отделить Добро от Зла
На благо совершенства.
Во Славу Духа и Любви
Ты силу разума крепи,
В них Святость Триединства.

      1992.
,


Рецензии