Неон дороги. Рифмопалиндром

          

Иго родное - наледи веков.
Я и вор - к вам, - у!.. Суме, ну, верил,
Ити, до хера б! Вон он, он каков -    
И воле нужен, и лире - в двери.

Лире в двери ли?.. Нежу, не лови.      
Во как, но-но! Но в баре ходит...
Или ревун - ему: "Сума - в крови?"               
Я в оке видела неон дороги.

25.04.19.


Рецензии