Викторовичу 35!

               
Артём Шкуратов - парень знатный,
Бизнесмен наш дорогой!
Фартовый мэн, рождённый в марте
Он в 35 - хорош собой!

Желаю я, в день светлый этот
В «козяке» Flash Royal поймать
Бросать курить, хоть тяжко это...
Да и поменьше выпивать.

В добавок к сказанному выше,
Пусть конкуренты будут тише,
С партнёрами вперёд шагать,
Да уголь в Чехию продать!

Ну, вроде, главное озвучил.
Про сына, кстати, не забудь!
Наследник всё же и фамилия,
Расправишь крылья, выгнешь грудь!!

Мои слова - фартуне в уши!
Пусть будет так, как я сказал...
Успеешь брат, побить баклуши,
На пенсии... как генерал!!!

Свищёв Валерий.
Красноярск.  12 марта 2019г.


Рецензии