Простое счастье

По зелёной траве, я бегу босиком,
И вдыхаю простор, полной грудью,
И цветов полевых ,аромат васильков,
Этот  запах  вовек  не  забуду.

Упаду я в траву, умереть я готов,
И подставлю я, солнышку спину,
Наберу для тебя, ароматных цветов,
Подарю  я  фиалок  корзину.

А потом по тропинке, пойду я к реке,
На крутой, на обрывистый берег,
Буду долго сидеть, на горячем песке,
Счастью  верю,  а  может,  неверю.

А кукушка в лесу ,всё куку да куку,
Сколько лет она, мне нагадает,
Но об этом сказать, ничего не могу,
Лишь кукушка, об этом, всё знает.

Ещё долго я буду, сидеть на песке,
Пальцы рук, на ладошке сгибая,
А кукушка кукует, в лесу,  в далеке,
Ну  а  из лесу , не, улетает.

Наконец улетела, кукушка моя,
Видно всё таки, очень, устала.
Далеко улетела, при том утая ,
Сколько лет она ,мне, отсчитала.

И стою на краю, где обрыв и река,
Гулко эхо, разносится ветром,
Знаю точно я всё, или наверняка,
Счастье есть, говорю я, об этом.


Рецензии