Пригласи меня в китайский ресторанчик

Пригласи меня в китайский ресторанчик
Обожаю есть кошачьи ножки.
 Есть удобно деревянной палкой,
Чем хлебать из оловянной ложки.

Мы закажем крупных тараканов
Нсекомых, всякое такое
И, цедя змеиный сок в стакакнах,
Будем есть кузнечиков в жаркое.

Принесут нам утку по-пекински
         
 В ярко разрисованной лохани
Как бы не объестся нам по-свински
И еще хватило бы юаней.

Как прекрасны подебесной ночи
 По Янзы  нас повезет кораблик,
Где когда-то их великий кормчий
Наступил, плывя в воде на грабли.

Мы еще карабкались на стену.
Как всегда бвла я в юбке узкой
До кровИ поранила клолено
И сломала свой каблук французский

Будущий маршрут на Фудзияму,
Где готовят по-китайски суши.
Прочитала я у Мракаками,
Когда ешь аж трескаются уши.

Хороши за МКАДОМ посилелки
В кухне нашей малой до предела.
Маннной каши ты припрешь тарелку
Как в тюрьме она мне надоела.


Рецензии